Patisserie - Online

Patisserie - Online

Venha ser Centro Europeu


O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Pâtisserie mundiais, abordando as tendências da área que são sucesso na Europa.

Aprenda desde os fundamentos da confeitaria até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, arquitetura de tortas, viennoiserie, confeitaria gourmet e produções artísticas.

Com metodologias modernas de ensino, o aluno aprende técnicas diferenciadas de confeitaria em uma estrutura gastronômica especialmente preparada para o ensino online em uma escola reconhecida internacionalmente.

Por que cursar?


A Pâtisserie é uma área consolidada e diferenciada da gastronomia. O mercado apresenta uma carência de profissionais qualificados além de excelentes oportunidades para quem quer empreender ou conquistar seu espaço.

Disciplinas


No Centro Europeu, as aulas são ministradas pelos melhores profissionais do mercado, em formato online, ao vivo, com interação em tempo real, e o melhor: sem sair de casa. Quer saber mais? Dá uma olhada nos conteúdos que você vai ter:

 

-Introdução à Pâtisserie

-Pâtisserie & Viennoiserie

-Chocolateria: Arquitetura de Tortas e Técnicas de Finalização

-Confeitaria Gourmet

-Confeitaria Fit & Veg

-Empreendendo em Pâtisserie

-Pâtisserie Criativa

Diferenciais Exclusivos


-Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;

-Aulas online e ao vivo, permitindo interação entre alunos e professores. E o melhor, fica tudo gravado e você pode assistir novamente;

-Certificado de formação chancelado por entidades reconhecidas como: Associação Brasileira da Indústria da Panificação – ABIP, Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do PR – SIPCEP e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL;

-O aluno recebe em casa material didático exclusivo com livro de técnicas e fichário de preparos, dólmã e bandana Pâtisserie Centro Europeu.

Tenho Interesse