Boulangerie - Online

Boulangerie - Online

Venha ser Centro Europeu

O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Boulangerie mundiais, abordando as tendências da área que já são sucesso na Europa.

Aprenda desde como montar seu ateliê de panificação, os fundamentos da panificação, até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de pães tradicionais, artesanais, especiais, funcionais e viennoiserie, capacitando-se para empreender ou tornar-se um profissional diferenciado nesse segmento.

O certificado é chancelado por entidades reconhecidas como Associação Brasileira da Indústria da Panificação – ABIP, Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Paraná – SIPCEP e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL.

Por que cursar?


A Boulangerie é uma das áreas mais consolidadas e tradicionais da gastronomia. O mercado apresenta uma carência de profissionais qualificados além de excelentes oportunidades para quem quer empreender ou conquistar seu espaço.

Disciplinas

No Centro Europeu, as aulas são ministradas pelos melhores profissionais do mercado, em formato online, ao vivo, com interação em tempo real, e o melhor: sem sair de casa. Quer saber mais? Dá uma olhada nos conteúdos que você vai ter: 

-História da Panificação;

-Conhecimento e estudo dos insumos da panificação;

-Análises Práticas e Sensoriais;

-Microbiologia;

-Estruturando seu ateliê de panificação;

-Técnicas de mise en place em panificação;

-Fundamentos e prática de panificação;

-Panificação clássica francesa e contemporânea;

-Métodos de fermentação e fermentação natural;

-Produções com fermentação natural;

-Técnicas de elaboração de massas;

-Modelagem de pães;

-Produção de pães tradicionais e especiais;

-Tecnologia e ultracongelamento na panificação;

-Conceito e fundamento da Viennoiserie;

-Técnicas e produções em Viennoiserie;

-Massas folhadas;

-Brioches;

-Croissants
 

BOULANGERIE CRIATIVA

-Aulas práticas criativas monitoradas por professores;

-Empreendendo em Boulangerie;

-Boulangerie criativa autoral.

Diferenciais Exclusivos

-Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;

-Certificação chancelada por entidades reconhecidas;

-Material didático personalizado.

-Aulas transmitidas diretamente de um laboratório de panificação, especialmente preparado através da parceria entre o Centro Europeu e Prática Klimaquip.

-Aulas online, permitindo total interação entre os alunos e professores ao vivo. Caso perca alguma aula, você poderá assisti-la gravada posteriormente.

-Material didático exclusivo, com livros de técnicas e fichários de preparos.
 

Tenho Interesse